Kulinarisches für Kenner: Das neue Kaufland-Magazin

Kulinarisches für Kenner: Das neue Kaufland-Magazin

Kulinarisches für Kenner: Das neue Kaufland-MagazinDie Lebensmittel-Einzelhandelskette Kaufland hat seit kurzem für Kunden und kulinarisch Interessierte ein Online-Magazin gelauncht, auf dem viele Inhalte rund um Ernährung und Gesundheit dargereicht werden.

Food-Lifestyle, Rezepte und mehr

Das neue Online-Magazin von Kaufland hat sich das Thema Ernährung und Co auf seine Fahnen geschrieben: Dabei erfährt man als User viel über die ganze Bandbreite des Themas. Die Themen des Magazins reichen von aktuellen Trends über Basic-Wissen und Ratgeberthemen bis hin zu ganz besonderen „Frische-Geschichten“ und natürlich jeder Menge an Rezepten. Dabei werden aktuelle Backtrends redaktionell ebenso aufgegriffen wie kulinarische Highlights aus fremden Ländern, saisonale Leckereien oder auch Tipps zu besonderen Ernährungsformen, Diät oder Fitness. Reportagen rund ums Thema „Essen und Trinken“ runden das reichhaltige Magazin-Angebot ab.

Und das Beste: Rezepte, Rezepte …

Ganz groß geschrieben wir beim Kaufland-Magazin das Thema „Rezepte“: Hier find man moderne Gerichte – und auch saisonale: Zum Beispiel die zur warmen Jahreszeit besonders gut passenden „Caipi-Bananen vom Grill“, bei denen das beliebte Cocktailgetränk mit der gesunden Frucht kombiniert wird – dabei kommen als Zutaten so leckere Sachen wie Kokosflocken, Kokosmilch, Honig, Limettensaft und Marinade zum Einsatz. Eine andere leckere Sommersüßigkeit ist natürlich Eis: Im Online-Magazin von Kaufland kann man nun lesen, wie man es ganz leicht selber herstellen kann. Dabei erfährt man neben den Grundlagen auch, welche Wahl man zum Beispiel bei den Zutaten hat, welche Alternativen es zum Zucker gibt – etwa Honig, oder auch Agavendicksaft – und welches Bindemittel das Beste ist. Fortgeschrittene erfahren auf der Seite ebenfalls, welche Alternativen es zur Eiscreme gibt: Sorbet etwa, das auch erfrischend kühl und fruchtig ist: Hier wird anstelle von Milch eine gefrorene Süßspeise verwendet, die aus frischem Obst, Fruchtsaft und Puderzucker besteht. Wer keine Angst vor Dickmachern hat, kann sich natürlich auch ein Parfait machen: Hier dienen als Grundlage Zucker und Schlagsahne, die mit Schokolade, Frucht oder Gewürzen kombiniert werden. In jedem Falle gilt: Gutes Gelingen – und guten Appetit!

Screenshot oben dem Kaufland Online Magazin unter magazin.kaufland.de entnommen

 

 Similar Posts: